~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нужны посетители на сайт? Переходы с поисковиков? Хочется раскрутить мало посещаемый ресурс? Условия: - На сайте должен быть размещен счечик статистики - Мы в праве отказать вам в накрутке определенного сайта Цены: - 1000 посетителей на ваш сайт = 60 рублей - 3000 посетителей на ваш сайт = 160 рублей - 5000 посетителей на ваш сайт = 270 рублей - 10000 посетителей на ваш сайт = 540 рублей Возможна накрутка просмотров на посетителя, возможно накрутить по reffere, по поисковым запросам. Внимание! Мы НЕ накручиваем вам посетителей с различных бирж трафика, весь софт часный и неоднократно проверенный. Наши гарантии: - Регистрация в вм - 2 года - BL = Cвязь: ICQ 618818681 Возможен небольшой тест. В теме пожалуйста не флудить, все вопросы в аську, вам ведь не нравится когда ваши темы засерают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 10 февраля, 2013 Скайп есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 10 февраля, 2013 Скайп есть у вас? отправил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 10 февраля, 2013 Накручу дешевле на половину =) Скайп: alli19923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 10 февраля, 2013 Накручу дешевле на половину =) Скайп: alli19923 а гарантии какие у вас? нехочу попасть под "скупой платит дважды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Я накручу на перет =) это уже чтобы вы меня не кинули ) BL 4 хД Изменено 10 февраля, 2013 пользователем POWERBED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я накручу на перет =) это уже чтобы вы меня не кинули ) BL 4 хД http://ru.wikipedia.org/wiki/Перет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 10 февраля, 2013 15 000 РЕАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА ВАШ САЙТ! - 300 руб . Количество посетителей за день говорите Вы. (от 500) Вот дают норм посетителей , Кому интересно в ЛС Персональный аттестат БЛ 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Пожалел что не закрыл тему. Если вы накручиваете - создавайте свою тему, а не срите в чужой. Просьба модераторам почистить тему (кроме отзывов) и желательно её закрыть, буду просто апать её. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ~V*I*®*U*S~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 11 февраля, 2013 заказал, прошло все успешно, оплатил первым. Доволен, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты