Sadnes 74 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем доброго времени суток Представляю вам свою новую работу Дизайн выполнен в светлых тонах. Оригинальный размер:1600x1500 Цена: 1000р.(торг уместен) Связаться со мной можно: ICQ: 559-492-835 или же писать на форуме (добавляйтесь, пишите, если меня нет на месте то обязательно отвечу в течение дня) Любые изменения по просьбе покупателя производятся бесплатно. Собственно сам дизайн уменьшенный на 50%: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) прошу прощения, вот окончательный скрин, размер остался тем же 1600х1500 Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Sadnes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Sanders, идея понравилась. но лично мне кажется, что лучше было бы сделать "новости" шире. и как-то разнообразить низ, т.к. смотрится, как недоработанный шаблон.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 18 февраля, 2013 ДИЗАЙН ПРОДАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты