OmgSuprime 22 Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет всем, давно не лазил по форуме (не знаю мб тема была уже подобная) есть у кого нить Донейт-Менеджер для люцеры в котором: Смена ника Смена цвета ника Смена цвета титула Хиро (желательно например 7 15 30 дней) ПА (1 3 7 10 и т.д дней) Статус дворянина Клановые Функции (Очки/Лвл/Скилы) Ну и возможно еше чтото хз =) P.S с меня спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 тебе же вроде Dynasty помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 11 февраля, 2013 извини но ты меня наверно путаеш с кемто, я впервые прошу Донейт Шоп для люцеры так как токо совсем недавно начал ее юзать P.S Никакого династи не знаю сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 11 марта, 2013 up, может кто подскажет? тоже поиском не нашел но видел где то на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты