SONIC 21 Опубликовано 11 февраля, 2013 Продам сборку Ил (основа скория) +работает защита от кота+эвенты! По всем вопросам 7 111 890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2013 щарную скорию 3.1.4 с котами которая здесь на сайте лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 февраля, 2013 ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 Шару будешь сам толкать) А у меня все легально и честно!! 3к (не за кота в мешке предоставлю все тесты какие нужо) 7 111 890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну да ладно не кот в мешке а гусь под печкой. Скория? её еще кто-то использует автору только могу пожелать удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну да клиентка пв 1500+дополнения 1500 вот те 3к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну да клиентка пв 1500+дополнения 1500 вот те 3к) За ПВ и 100 рублей не дал бы. В шаре как ключи так и сборка, до этого ставили некоторые сервера с допами и все норм было, хотя не вижу смысла вообще брать ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 пв норм сборк анегони у меня клиентка их не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) пв норм сборк анегони у меня клиентка их не жалуюсь Я купил их клиентку, и выкинул 1500 на воздух. Лучше взять l2jx Изменено 12 февраля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 лучше взять Lucera 1.7 final хватило мне багов на l2jx собрал 600 онлайна на классике и встретил баг с паладинами провтыкал заработал и закрыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 лучше взять Lucera 1.7 final хватило мне багов на l2jx собрал 600 онлайна на классике и встретил баг с паладинами провтыкал заработал и закрыл)) братух ну ты нащёл на чём открывать классику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 1) Пв открой на пвп сервер х50-100 и посмотрим что будет 2) Функционал ПВ-скория . Ну да пв выйдет вперед но не на много выше... 3) И лично я скажу что если в скории заняться ДП (что сделал лично я) то это будет очень даже не плохой продукт (так как остальные ее приколы по ядру и тд работают на 5+ ) если что то не так то пишите что имено!!и не стоит писать о багах старых рев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 ззРУТ а ну посоветуй на чем ж класику открывать (нуу кроме КЭП ответа ПТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 чисто моё мнение люца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 захотел поротестировать новые сборки понравилась реализация по сути без перебора ДП и прочего барахла не обошлось а по сути по стабильности предпочитаю люцу 1 ветки с дальнейшими доработками. 1000+ без проблем и конфликтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 Посмотрим кто что скажет за люцеру))под лоу Лично я держал х18 и знаю что актое лоу рейты)))и туда люцера не как не писалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 бля х50 норм люца негони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я собственно и покупал люцеру под мел рейт.. к сожелению был опечален много лишнего функционала для Лоу Сделал вывод взял РТ более менее после перебора дп и многочисленных переборов конфигов добился результата как на 4 кронах но больше всего для лоу рейта подойдут ПТС продукты. zzRoot Люцера годна для рейтов х100 и выше по большому факту в плане пвп она очень стабильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тот ж ДП что и у скории и всего л2Ж Приколы с осадами причем есть интересный прикол в дп что если я юзаю мас скил в пати и мои чуваки те что в пати флагнутые то на них весит Д баф)) Прикол с конфиг настройками (очень многие конфиги что есть в добавка работают вообше ужасно...а именно ограничение заточки на олимпе ставишь ) Вообшем я могу тут говорить многое и уж я врать не стану был клиентом лю1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Про РТ она была крутая так как люди были рады за такое чудо)) и всем было пох на такие затупы типо Бежишь юзаешь банку встал на месте ....а должно быть на бегу юзается) впрочем мелкий баг и их в РТ много) Для себя ж при выборе сборки для лоу (РТ и л2Регион от региона) вот между ними ставал выбор) и там и там нужна большая работа А вот под нормальный класик ПВП подойдет СКОРИЯ Да кстати про ЛЮ-я еше не говорил за квесты и там фокусов много))я вот всегда еше удевлялся тем кто юзает фрозены))говоря что они мего крутые сервер на фрозене где Адена енится можно очень хорошо выжить (юзая всего 3 квеста) без подробностей ) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем SONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 ХЗ КАК ПО МНЕ Я ГНИКОГДА ФРОЗЕНОВ НЕ ЮЗАЛ НЕЩИТАЛ ИХ КОМАНДОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 12 февраля, 2013 ХЗ КАК ПО МНЕ Я ГНИКОГДА ФРОЗЕНОВ НЕ ЮЗАЛ НЕЩИТАЛ ИХ КОМАНДОЙ рукалицо ПВ я тоже не считаю командой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 хДД вообше не вижу смысла ПВ покупать бери фрозена пихай конфиги какие надо (тоже самое будет) А по теме цена 2500 сегодня Обрашайтесь думаю не пожалете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты