BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qARJx3TLVQU&feature=youtu.be Данный пак оружия был выполнен в стиле Индиго. По мне так очень даже красиво. Троллим шару, ставим плюсики. by BRANDNEW. Скачать тут : http://rghost.ru/43736072 http://www.youtube.com/watch?v=tyq4eJEd4ro&feature=youtu.be Индиго Крылья. По мне так вообще красиво. Скачать тут : http://rghost.ru/43738415 Изменено 12 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 12 февраля, 2013 Прикольно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вижу тебя понесло на шары)) Работа хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну да есть такое, щас готовлю армор под этот пак оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 12 февраля, 2013 Шара - шары, круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Щас обновлю первый пост. Добавил Крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребят ставим оценки. от 0 до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Чего молчим то народ, коментируем оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Видел уже такое оружие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Где же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 12 февраля, 2013 делайте альфа-канал, пускайте по нему анимацию - это будет норм, а переливы и молнии - прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну это понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 12 февраля, 2013 Пушки понравились, 4 баллов из 5 а крылья неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хех... буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Похоже на работу - анимирование текстур . синие все - цвет скучен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 15 февраля, 2013 Похоже на работу - анимирование текстур . синие все - цвет скучен ) Умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Умница Я думала тут должны нахваливать автора - то есть вас ) но спс за комплемент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 15 февраля, 2013 Похоже на работу - анимирование текстур . синие все - цвет скучен ) Всем не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем не угодишь. Согласна - было бы странно если бы было наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 28 февраля, 2013 На 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 1 марта, 2013 стиль индиго? что за бред? У Индиго нет стиля! псц деградация. перекрашенный веспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 1 марта, 2013 Не ну ты введи в гугле стиль индиго и поизучай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 1 марта, 2013 А так я могу сказать точно что ты ни чего не смыслишь в цветах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceangel8 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 остались у кого пушки? можете рабочую ссылочку скинуть плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты