Global_Risk 1 Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет! Взял два безп. хоста (для начала, прост для тренировки) fees0 и byethost22, и на них закинул движок StressWeb 8.0 (норм установилось) но при попытке войти на сайт пишет "Пользователь не существует". Когда включаю серв то лапки как и были красными так и остались, регистрация не пашет (пишет Ошибка базы даных). Короч полная ж*а! В базу с сервом sql движка закинул ! И на этих хостах одно и тоже самое ! Что я неправильно сделал ? Как исправить ? В чем ошибка ? Подскажите, а то я в этом деле не понимаю... С меня спасибо за хороший ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 28 мая, 2011 да скорей всего хостинг, возможно мускул старый, да вообще на этих хостингах может быть что угодно ну а хотя видел сайты л2 нормально стоят на них, так что еще раз перепроверь все подключения к базе, пароли и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 29 мая, 2011 да скорей всего хостинг, возможно мускул старый, да вообще на этих хостингах может быть что угодно ну а хотя видел сайты л2 нормально стоят на них, так что еще раз перепроверь все подключения к базе, пароли и т.п Мускул 5.0, я же говорю что на нескольких хостах пробовал так что не думаю что в них проблема, а вот с подключениям можешь подсказать как проверить хорошо ли все ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 29 мая, 2011 я прост не силен в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 29 мая, 2011 Я короч прочел что это может быть из-за порта 3306 ! На 2ip.ru посмотрел и оказалось что у меня порт закрыть ! как открыть ? Wind. XP ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 29 мая, 2011 хах, смешно, третий хостинг и тоже самое, ни статистика не пашет и даже залогинится нельзя на сайте, тоже что и с остальными хостами ! В чем проблема ? Мне кажется что через порты ! 3306 закрыт ! так как открыть его ? как решить проблему мою с хостами ? Помогите прошу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну собственно Вот дам сайт хост платный но там есть тестовый период Не помню скок у самого там сайт Вот ukraine.com.ua Зарегайся тестани там есть все настройки и также защита от ддос ну кароч разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 29 мая, 2011 да что мне с него : ( я знаю что там будет такое как на других, если 3 хоста не могут поймать дб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 29 мая, 2011 оставь аську возм завтрл помогу тебе через тим виевер у меня кажись была похожая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 29 мая, 2011 я прост ща с телефона сижу немогу описать но в базе данных есть mysql там used и в верхнем разделе там где написано локал хост или айпи локалоной сети ножно написать свой и создать еще 1 раздел с такими правами для ip хоста и тогда у меня все зароботало возм и у тебя тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 29 мая, 2011 оставь аську возм завтрл помогу тебе через тим виевер у меня кажись была похожая проблема 637860090, ток хз когда дома буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 1 июня, 2011 ну так есть у кого идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Открой порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkinHead 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Возможно Фиреволл блокирует входящие и исходяшие запросы,попробуй разрешить в фаерволле для этого порта все входящие и исходящие запросы. Или вообще отключи его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 2 июня, 2011 у маня нет фаервола... "Открой порт. " как ? вот и прошу помощи в открытии ! я хз как открыть ! хелп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkinHead 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Обратись к к своему интернет провайдеру,только они тебе могут открыть порты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 4 июня, 2011 ок, если договорюсь с провайдером и они мне откроют порты а результату не будет то я создам новую тему, спасибо всем кто помогал ! Можно закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты