DEHUC 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет! Помогите выбрать сборку (интерлюд) Мне нужна сборка под сервер с дополнениями. Желательно чистая + исходники! С меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Желательно чтобы сборка была бесплатной и всяких других приморочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 13 февраля, 2013 l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 февраля, 2013 таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 февраля, 2013 если есть деньги покупай у дримов исходники за 8к рублей и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 l2jfrozen а можешь дать ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://www.l2jfrozen.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Для дополнений лучше всего pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Для дополнений лучше всего pw Дай ссылкук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 февраля, 2013 В принцыпе если умеешь делать то на любой сборке можно очень хорошо зделать сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 13 февраля, 2013 ТЫК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так как я понял.. Если платная то PW если бесплатная то L2JFrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 13 февраля, 2013 ТЫК Это ты ему под дополнения дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Так как я понял.. Если платная то PW если бесплатная то L2JFrozen ПВ херня там Николай ЗАЛУПА Изменено 13 февраля, 2013 пользователем LifeFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это ты ему под дополнения дал? а чем она плохая под дополнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 13 февраля, 2013 а чем она плохая под дополнение ? тем что нету пару фишек для пвп сервера, это исправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Люди я вот тут смотрю то что все сборки говно но из этого говна приходится выбирать то ваняет меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 ТЫК Сборка бесплатная? на любом ипе идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 13 февраля, 2013 l2-dream не дорогая сборка и на данный момент по качеству почти 2 люцера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 13 февраля, 2013 пв. либо РТ, мне на ней норм, правд исходники не всегда нйдешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 А из бесплатного??? и легко доступного??? чтобы просто добавить дополнения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://l2maxi.ru/java/server/5531-interlude-sborka-servera-silentium-rc5-4022013.html как насчет этой сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 13 февраля, 2013 А шары хорошей не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 А шары хорошей не бывает. ну чтото нормальное должно же быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 февраля, 2013 люцера но она гавно юез фиксов, в шаре нет ничего нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты