kyznejov 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Все знают и ставят на свои сайты кнопку Мне нравиться от вк объясните как ее поставить я там понял ее нужно js как делать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://vk.com/developers.php?p=Like Ничего сложного нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ivalid application domain вот что пишет у меня( Изменено 13 февраля, 2013 пользователем kyznejov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 кто нить может с этим помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 февраля, 2013 выбираешь "Подключить новый сайт" далее поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 я все поля заполнил и толку 0 тоже самое пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты