stamer 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Сколько будет стоит настройка статов у сэтов за 1 сэт сколько берете От 100 репы не дорого прошу до 20 руб за сэт Плиззз так же скажите где настройка баланца в сборке l2j_CE GRACIA FINAL Изменено 13 февраля, 2013 пользователем stamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=42 шуруй в дат пак и меняй статы бесплатно своими усилиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 http://forummaxi.ru/...ials&article=42 шуруй в дат пак и меняй статы бесплатно своими усилиями. мне не надо я не хочу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сколько будет стоит настройка статов у сэтов за 1 сэт сколько берете От 100 репы не дорого прошу до 20 руб за сэт Плиззз так же скажите где настройка баланца в сборке l2j_CE GRACIA FINAL Не могу понять в чем вопрос Вы хотите что бы Вам написали статы сетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не могу понять в чем вопрос Вы хотите что бы Вам написали статы сетам? Прям в .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не могу понять в чем вопрос Вы хотите что бы Вам написали статы сетам? до 20рублей за сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 13 февраля, 2013 это же такая мелочь... как вы дальше хотите что то делать? так же покупать? научиться писать статы к сэтам - дело 10 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 февраля, 2013 статы сетам сделать все могут а вот под баланс подогнать за 20 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 13 февраля, 2013 Если лень делать сервер смысл вообще этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты