Derem 13 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Нужен персональный аттестат для waytopay.org для оплаты через веб манию Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 13 февраля, 2013 ЛучшЫ ни так напешы в гугле изученее рускова языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) веб манию , сегодня что, день угарных слов? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) отпиши в icq помогу Изменено 13 февраля, 2013 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) отпиши в icq помогу чем? дашь ему сылку на сайт вебмани где все написано? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Подаришь аттестат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 февраля, 2013 Могу предоставить свой кошелёк для выплат за %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 февраля, 2013 Могу предоставить свой кошелёк для выплат за %. веселый прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) вы вопрос не понял если я установил себе систему waytopay и люди за донательсь через webmoney я смогу с системы waytopay перевести на webmoney лаве к себе .у меня нету персональных даных Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 февраля, 2013 вы вопрос не понял если я установил себе систему waytopay и люди за донательсь через webmoney я смогу с системы waytopay перевести на webmoney лаве к себе .у меня нету персональных даных сможешь, просто игроки несмогут купить за вебмани, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообщем рассказываю на ваутопау баг с персональным аттестатом вообщем можно вписать любой персональный аттестат и вм будет работать и деньги на свой кошель снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 13 февраля, 2013 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 13 февраля, 2013 А как можно сделать персональный атестат если у меня в городе нету банка webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообщем рассказываю на ваутопау баг с персональным аттестатом вообщем можно вписать любой персональный аттестат и вм будет работать и деньги на свой кошель снимать есть еще один баг, но я его розказывать не буду)) тк могут пофиксить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 13 февраля, 2013 А как можно сделать персональный атестат если у меня в городе нету банка webmoney http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp почитай надосуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты