Lemon 22 Опубликовано 13 февраля, 2013 Люди добрые, помогите мне с магазином... Все перепробовал уже а он пишет Что Html не найден или Hml что то в этом роде... Помогите а =))) С меня +++ Я сам пробовал, но теперь при нажатии на "Простой Магазин" (В котором проблема) Критует сразу же.. Очень жду помощи.. Вот скайп eroshin6 Или пишите тут свой скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что всем трудно помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сборкая какая? хроники? http://zone-game.info/napisanie_gm_shop_na_multisell.html Вот тебе мануал, делал все по нему все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сборкая какая? хроники? http://zone-game.inf..._multisell.html Вот тебе мануал, делал все по нему все норм PWsoft Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 13 февраля, 2013 PWsoft Interlude Мануал как раз подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мануал как раз подойдет. Можешь помочь? Просто это странно пздц =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 13 февраля, 2013 Можешь помочь? Просто это странно пздц =) скайп antistirs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мануал как раз подойдет. Просто критует и все. Много людей пробовали, и не получалось у них( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 //reload попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 13 февраля, 2013 //reload попробуй Причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 февраля, 2013 в скайп heckbuk помогу за даром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Причем тут это? после того как ставишь итемы в шоп надо в игре прописать //reload и обновить мультиселл,хтмл Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Xumuk777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomba 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Наверное ошибка в коде html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 14 февраля, 2013 в скайп heckbuk помогу за даром) Ты у меня уже есть в скайпе от куда то =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты