Перейти к содержанию
Авторизация  
Denarts

Разработка, Создание И Продвижение Сайтов — Denarts Webstudio

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, убрать предоплату 50%, а работать с протекцией. Во-вторых, пополнить портфолио, либо делать шару, либо за копейки. В-третьих, получить персональный аттестат. В-четвертых, доработать свой сайт до идеала, все таки это ваше лицо. В-пятых, быть проще и уметь выдерживать критику=)

Шара будет, это мы вам можем обещать) Критика приветствуется) До персонального не так далеко, просто в Полтаве нету регистраторов системы, а ехать в данный момент в тот же Харьков или Кременчуг нету соственно времени*(

Поделиться сообщением

Шара будет, это мы вам можем обещать) Критика приветствуется) До персонального не так далеко, просто в Полтаве нету регистраторов системы, а ехать в данный момент в тот же Харьков или Кременчуг нету соственно времени*(

Ну и зачем тогда были посты про флуд и т.п.?=) Неужели нельзя сразу начать нормальное общение? Я могу писать некорректно, т.к. мне не ждать клиентов, хоть они и сами долбятся в аську=)

Поделиться сообщением

Ну и зачем тогда были посты про флуд и т.п.?=) Неужели нельзя сразу начать нормальное общение? Я могу писать некорректно, т.к. мне не ждать клиентов, хоть они и сами долбятся в аську=)

Вы же сами начали с претензий и упреков)

Поделиться сообщением

Вы же сами начали с претензий и упреков)

Я же говорю, что могу так делать, т.к. я не нуждаюсь в клиентах. А вы представитель веб-студии и вы по определению не должны были так общатся на публику.

Поделиться сообщением

Я же говорю, что могу так делать, т.к. я не нуждаюсь в клиентах. А вы представитель веб-студии и вы по определению не должны были так общатся на публику.

Будем набираться опыта =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...