Lemon 22 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем ку, делал рестарт сервера. Упал ГС... Как врубить его подскажите? Дц svoj-server.com (не реклама) какую команду вписать в putty ? Помогите! ОС незнаю какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 февраля, 2013 ./name.sh name - то, как называется запуск gs файла зачем вы претесь туда, где ничего не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 14 февраля, 2013 ./name.sh name - то, как называется запуск gs файла зачем вы претесь туда, где ничего не знаете? Там на дц все делают за тебя, запускают и т.д. но там щас молчок. хоть я им и пишу что ГС лёг, они молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 14 февраля, 2013 ./name.sh name - то, как называется запуск gs файла зачем вы претесь туда, где ничего не знаете? Пишит типо файла не существует в данной директории, или что то такоеЯ вписывал ./GameServer_loop.sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 14 февраля, 2013 Пишит типо файла не существует в данной директории, или что то такое Я вписывал ./GameServer_loop.sh Я не знаю конечно, но по моему нужно указать директорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 14 февраля, 2013 Может кто через ТВ помоч?? буду признателен) С МЕНЯ + Вот скайп eroshin6 Плз помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я не знаю конечно, но по моему нужно указать директорию Кеп =) хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты