Derem 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Как мне залить бекап если он весит 17 метров я делал серв через панель ISPmanager И тут пришло время заливать бекап и не знаю как,,,Памагите ОС linex debian 6+панель...брал вдс на сайте ihc.ru Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 Пробувал командой заливать не чо не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Как мне залить бекап если он весит 17 метров я делал серв через панель ISPmanager И тут пришло время заливать бекап и не знаю как,,,Памагите ОС linex debian 6+панель...брал вдс на сайте ihc.ru Тест-сервер На 7 дней) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 блин кто то поможет с вдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Блин покажите как ставить севр на вдс linex debian 6 у меня их 2 1,с ISPmanager 2,бес ISPmanager,,,, хоть какойта спосаб пакажыте установки серва уже все шо можно перипробувал гугл прирыл до не магу с меня +++++++++++++++++ Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 14 февраля, 2013 Скайп laen2012 ............................................... Скайп laen2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты