kamp3D 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят, можно ли настроить систему авто доната без персонального атестата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 в waytopay можно при модерации ввести левый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 февраля, 2013 в waytopay можно при модерации ввести левый. Хах , и че прокатывает ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 февраля, 2013 waytopay вообще не надежная система, чел умудрился сменить кошелёк для выплат без моего ведома=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 в waytopay можно при модерации ввести левый. а поподробнее можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 waytopay вообще не надежная система, чел умудрился сменить кошелёк для выплат без моего ведома=) Так то там секретная фраза, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 а поподробнее можно ? А там не каких сложностей и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хах , и че прокатывает ?) Давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 февраля, 2013 waytopay вообще не надежная система, чел умудрился сменить кошелёк для выплат без моего ведома=) Нужно вводить , надежный кошелек просто ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 февраля, 2013 Так то там секретная фраза, ОК? Можно сменить без неё, если есть доступ к сайту на котором установлена система оплаты. Вот такие дела=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 тоесть реально без атестата это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно сменить без неё, если есть доступ к сайту на котором установлена система оплаты. Вот такие дела=) Да конечно прям так все легко, владелец домена может восстановить втп через администрацию, я лично так 20к моих же потерял из за домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 так что риально ли это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да реально, там проверки слабые стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да реально, там проверки слабые стоят. Собирался делать персональный себе , теперь не особо нужно , а тоесть указываешь при проверке с персональным например Wmid , а потом меняешь на свой wmr ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты