Cem 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Много читал тут на форуме ну так и непонял я так понимаю можно ставить любой порт ну вот поставлю я а он же всеровно виден в ини, как мне закодировать айпи и порт чтобы было не в ини а в l2exe. кокими програмами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRD32 0 Опубликовано 30 мая, 2011 К чему такая паранойя?) Это всё в принципе невозможно, айпи вычисляется тупо пингом до адреса сайта, а порт - любым нормальным файрволлом через мониторинг (ну и здесь же и айпи тоже можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Безсмысленно пытаться скрывать IP и порты, я например через командную строку смогу легко всё это увидеть и мне пофигу каким раком будут зашифрованы файлы клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGod 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот вот) Нетстат делает своё дело) смысла нет шифровать адрес сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezag 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 К чему такая паранойя?) Это всё в принципе невозможно, айпи вычисляется тупо пингом до адреса сайта, а порт - любым нормальным файрволлом через мониторинг (ну и здесь же и айпи тоже можно). Парнишка прав. Но всё же вазможно запутать злодеев!(но думаю ето точно вам не по зубам) И это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты