LeMoH 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Всем здрасте, как открыть порты на роутере dlink-dir300 A1 сервер ставил по этому мануалу с вашего сайта настраивал config по этому мануалу тоже с вашего сайта сборка сервера тык также с вашего сайта Открыть порты хочу чтобы с другом погамать так как у нас разные провайдеры по лакалке не получится. Мне кажется настраивать Изменено 15 февраля, 2013 пользователем LeMoH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 февраля, 2013 Попробуй и там, и там Я уже как год на tp-link'е, но по моему в Перенапревлении портов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeMoH 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Спасибо, это оно порты открыл. Да и ещё если у кого dir-300 после открытие портов они буду светится как закрытые на сайте 2ip, будет написано что порт открыт при запущенном сервере. то есть надо порт чем то задействовать. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем LeMoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 15 февраля, 2013 LeMoH отпиши пожалуйста в скайп honeybuild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeMoH 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 LeMoH отпиши пожалуйста в скайп honeybuild Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты