rooti 764 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) без flash, чистое лого Скачать: narod.ru dropbox.com letota.ru Изменено 15 февраля, 2013 пользователем rooti 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 хаахах флешь не смог слить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) хаахах флешь не смог слить ;D упоротый? flash есть, зачем он нужен c логотипом? откуда вы такие беретесь, тупые школьники? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Под какую CMS? Спасибку поставил...Пока не качал. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) хахаха... ты меня то ещё и "тупым школьником" называешь? такой флеш как там правится на своё за 5 минут. Друг мой упоротый. и ещё, фотошоп это не твоё... Рип он сделал под StressWeb12, если надо кому переделаю под 11 или 13 StressWeb Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ярковат на мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 15 февраля, 2013 можеш под св 13 замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 вар гейм.. ну ты задница ленивая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 15 февраля, 2013 не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 15 февраля, 2013 я просто не дома, я с планшета сижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 вар гейм.. ну ты задница ленивая =) Да он на каждый шаблон пишет 13 св... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 рип просто убог.. новости не по офу, темы с форума в жопу не те.. статус сервера вообще х*йня какая то на 134 строки чо за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 15 февраля, 2013 а харду по приколу на новом аккуанте посты набивать, красавчик что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 я вообще мто под св13 подогнал, помучаюсь в php с новостями, если получится, то сделаю вывод краткой и полной новости в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 15 февраля, 2013 я вообще мто под св13 подогнал, помучаюсь в php с новостями, если получится, то сделаю вывод краткой и полной новости в одном Да Вы батюшка мастер на все руки. Зачем выводить еще и краткую, если полная новость содержит в себе краткую и остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кароче вот ссылка на скачку sw13 эти говнюки из стрессвеба, закодированли свои php файлы поэтому краткий мануал, как сделать новости как на официальном сайте При добавлении краткой новости, пишете само краткую новость, после чего вставляете <div class="fullnews"> Здесь пишите что то ещё! </div> и сохраняете, и в итоге получается новость как у них =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да Вы батюшка мастер на все руки. Зачем выводить еще и краткую, если полная новость содержит в себе краткую и остальное? ты загляни на их сайт и узнаешь зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Кароче вот ссылка на скачку sw13 эти говнюки из стрессвеба, закодированли свои php файлы поэтому краткий мануал, как сделать новости как на официальном сайте При добавлении краткой новости, пишете само краткую новость, после чего вставляете <div class="fullnews"> Здесь пишите что то ещё! </div> и сохраняете, и в итоге получается новость как у них =) Мдэмс... Да Вы труд людей не уважаете. Мало того, что нуллём пользуйтесь, так еще и говорите, что разработчики какашки из за того, что закодировали свой код..... Это печально. Мы с Вами на "ты"? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) откуда такие выводы, что у меня нулл? и я уважаю чужой труд, и не имею ни каких претензий к разработчикам св, но в некоторых местах они все таки поступили плохо =( Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 15 февраля, 2013 откуда такие выводы, что у меня нулл? Не уважаете труд людей, общаетесь со всеми на "ты", пытаетесь унизить ТСа. На 70% уверен, что Вы - школьник. И денег на SW лицензию у Вас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня лицензия, что SW12, что SW13 так что ко мне никаких притензий, да я школьник, заканчиваю 11 класс... и что с этого? в этой сфере я может и побольше знаю чем мужики которым по 20-30 лет... так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 можеш под св 13 замутить? там кажись тока по 11 -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня лицензия, что SW12, что SW13 так что ко мне никаких притензий, да я школьник, заканчиваю 11 класс... и что с этого? в этой сфере я может и побольше знаю чем мужики которым по 20-30 лет... так что... та хватит тебе будь выше -)) мужиком а не школьником не обращай внимания -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) у меня лицензия, что SW12, что SW13 так что ко мне никаких притензий, да я школьник, заканчиваю 11 класс... и что с этого? в этой сфере я может и побольше знаю чем мужики которым по 20-30 лет... так что... Правда? А у меня пожизненная лицензия DGWeb. Вы продвинутый PHP кодер? Что ж тогда обвязку свою не пишите, а гнобите авторов SW? Думаю стоит закончить эту дискуссию. Ибо смысла в ней нету. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Правда? А у меня пожизненная лицензия DGWeb. Вы продвинутый PHP кодер? Что ж тогда обвязку свою не пишите, а гнобите авторов SW? Думаю стоит закончить эту дискуссию. Ибо смысла в ней нету. Сам написал, сам дал лицензию, LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты