Twinker 487 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сам написал, сам дал лицензию, LOL Да Я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кидайте флешь шапку уберу из флеша лого)и будет вам диз с флешем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) сколько воды... я никогда не видел смысла от flash, т.к. тот же adobe flash player не идет в стандартном наборе с windows не факт что он будет и у пользователя сайта. да и рип я делаю тогда, когда меня просят, просто так я и не делал их. хахаха... ты меня то ещё и "тупым школьником" называешь? такой флеш как там правится на своё за 5 минут. Друг мой упоротый. и ещё, фотошоп это не твоё... Рип он сделал под StressWeb12, если надо кому переделаю под 11 или 13 StressWeb да, ты тупой... просто тупой, ущербный, бесполезный паразит, который обитает в этом мире Изменено 16 февраля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Кто может перезалить шаблон со с Flash поставлю +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yahel 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 сделайте норм рип на 12 sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 24 сентября, 2013 Моей бабуле 76 лет, она и то лучше лого затрёт в фш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты