FakeSnake 29 Опубликовано 15 февраля, 2013 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, поставил анти пк но он бьет слабо очень , и не всех пк ловит( Почитал мануалы , также без успешно . Так вот может кто то подскажет как сделать так что бы падали с пары тычек. Или же может у кого то завалялся нормальный анти пк. За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 15 февраля, 2013 Могу помочь с анти ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 15 февраля, 2013 в его статы пропиши радиус агра 6000 и п атаку напиши 99000 и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 15 февраля, 2013 Прописал всё по максу на сколько возможно) Ну у меня не классика а пвп , и он бьет слабо. Могу помочь с анти ПК Помоги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дай ему скил и поставь туда атаку 999999999 , ну и все , что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну допустим дал я ему скил хурикана, а куда атаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну смотри , просто создай скил любой отдельно , дай ему статы атаку , п деф например ну вообщем все то , что тебе нужно. И дай этот скил своему нпс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 15 февраля, 2013 А , ну спасибо )))попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты