Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет всем ! =)) Может кто помочь с ДЦ (запустить сборку там.) ДЦ на svoj-server.com (Не реклама) Тех.поддержка молчит, так как они обычно сами все запускают... Требуется разархивировать там сервер, конфиги настроены вроде как... И запустить. У меня стояла уже сборка там, но я что то там наиудрил, и ГС лёг и не вставал... Помогите кто то с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мануалов полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 А в чем тогда проблема ? Я так понимаю на ос linux ? подключись ssh введи одну команду и сборка распакована. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я не знаю какие команды, да linux но даже не знаю какая OS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Скажите как распаковать, запустить логин сервер и путь примерный и так же гаме сервер, я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Скажите как распаковать, запустить логин сервер и путь примерный и так же гаме сервер, я попробую в скайп добавляйся, скажу как сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 15 февраля, 2013 Смотрите в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Смотрите в подпись. Щас пока нету денег =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 в скайп добавляйся, скажу как сделать. Я уже есть у вас)) ответьте там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты