Gothyck 3 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем здравствуйте!Хочу предложить вашему вниманию некоторое количество банеров ,которые были созданы мною для Lineage проектов .Обращайтесь,готов недорого переделать их под вас , или создать новые ! Вот мое портфолио http://www.weblancer.net/users/Gothyck/por...01332.html#item Здесь малая часть того , что я готов вам предложить.Цена от 10$ ICQ 419182301 Skype rules19921105 P.S. Купив баннер ,вы будете единственным его владельцем!Повторно баннеры не перепродаются !!! .Все уже использующиеся работы подписаны в портфолио как "продано".Есть так же специальные предложения ,но они только для оптовых покупателей. Обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты