Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я новенький в этом деле) вот суть вопроса, я скачал сервер получаеться там sql файлов допустим 30 штук, и каждый нужно загружать, а можно как то сразу их загрузить? одним файлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 15 февраля, 2013 скопировать все в один файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 скопировать все в один файл Всмысле в один файл, по подробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 15 февраля, 2013 открываешь любой sql , и добавляешь(копируешь) в него данные из остальных sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тоесть с каждого файла все в один копировать? без пробелов и его залить? это просто выйдет тоже самое что каждый файл заливать в бд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 15 февраля, 2013 для этого есть Database Installer.bat && database_installer.sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 15 февраля, 2013 Самый безопасный способ, дабы вы если новенький, не намудрили что то, о чём вы представления не имеете, это установить Навикат, создать базу для сервера, и выделив все файлики с папки Sql перетащить в созданую вами базу, вам предстоить тупо нажать 30 раз "Ок" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Самый безопасный способ, дабы вы если новенький, не намудрили что то, о чём вы представления не имеете, это установить Навикат, создать базу для сервера, и выделив все файлики с папки Sql перетащить в созданую вами базу, вам предстоить тупо нажать 30 раз "Ок" ))))) Пробовал раньше что то подобное делать заливался только 1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тест был))) заливалось всё)))) была беда, инсталеры забыл на флэху кинуть - а под рукой инета не было))) пришлось кланцать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня все как ты сказал, т.е навикат и т.п сейчас попробую переташить файлы спасибо заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тест был))) заливалось всё)))) была беда, инсталеры забыл на флэху кинуть - а под рукой инета не было))) пришлось кланцать)))) По 1 я тоже заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Кстати а Инсталлера Бд что и в правду нет? Вот как АртиСофт написал.. Ща кланцать будет - в мышаре дырку сделает))) Себя вспоминаю, я словно азбуку морзе на подлодке кланцал ))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати а Инсталлера Бд что и в правду нет? Вот как АртиСофт написал.. Ща кланцать будет - в мышаре дырку сделает))) Не сделает, инсталлеры обязательно должны прилагаться или же бек ап, возможно у автора просто не получается через него установить бд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня закидует 1 рандом файл если я перемещаю все, у меня вот 130 файлов sql и каждый заливать это же долго и нудно. как можно по другому залить их помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати а Инсталлера Бд что и в правду нет? Вот как АртиСофт написал.. Ща кланцать будет - в мышаре дырку сделает))) Себя вспоминаю, я словно азбуку морзе на подлодке кланцал ))) Подробней опиши как через это залить) я ведь новенький совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня закидует 1 рандом файл если я перемещаю все, у меня вот 130 файлов sql и каждый заливать это же долго и нудно. как можно по другому залить их помогите пожалуйста. 5 минут времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) У тебя должна быть папка Tools если есть то там есть и установка базы - ТиеамВиевер в подмогу ))) 5 минут времени Истинный Counter Terorist 1.6 ))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 У тебя должна быть папка Tools если есть то там есть и установка базы - ТиеамВиевер в подмогу ))) Истинный Counter Terorist 1.6 ))) дай аську свою пожалуйста) если есть пару минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 15 февраля, 2013 аЦкЫ нету ))) есть где то но пароль не помню)) Skype: deleriuminnocente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 аЦкЫ нету ))) есть где то но пароль не помню)) Skype: deleriuminnocente Авторизуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто сможет через TeamViewer Помочь буду признатилен) скайп lmessil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Если попросит заливать файлы по тим виверу я просто упаду Почему везде адекватных людей тролит какой-то школьник? я нормально попросил помощи, а тебе идиот скажу одно, я незнаю как через Инсталлер сделать выщесказанное, по этому прошу помощи через тв, а таким как ты лиж бы потролить, и по флудить. По твоей подписи все понятно No Comments WTF - сообщений : 414 Репутация : 110 - BANNED Hard - сообщений : 561 Репутация : 123 - BANNED Hаrd - сообщений : * Репутация : * - ONLINE Дерзай Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Accord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Почему везде адекватных людей тролит какой-то школьник? я нормально попросил помощи, а тебе идиот скажу одно, я незнаю как через Инсталлер сделать выщесказанное, по этому прошу помощи через тв, а таким как ты лиж бы потролить, и по флудить. По твоей подписи все понятно No Comments WTF - сообщений : 414 Репутация : 110 - BANNED Hard - сообщений : 561 Репутация : 123 - BANNED Hаrd - сообщений : * Репутация : * - ONLINE Дерзай Если инсталлер есть что там делать? отредактировал его, вписал в него данные от бд, ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 16 февраля, 2013 уже сделал и тем более если я новичек думаешь я тебя с 1 слова пойму? как и что сделать нужно что бы все работало пздц да ты такой же был когда начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты