Shvetsjke 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Короче есть тема,надо Декомпилить и откопирайтить ядро сервера! Пожлста кому не тяжело прошу мне в ЛС! Напешите мне в личное сообщение потом там и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Для каких целей вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 короче,хочю замутить сервак, свой! а на етой сборке когда входиш в игру пишет приветствие сайт и реклама сервера ! PS EnterWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сборка какая? и еще копирайт редактируется в systemmsng 34 строка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) frozen с копирайтом я поработал Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Shvetsjke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Если в ней небыло фиксов по ядру можно просто взять последнее ядро и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 капец,я только начинаю))) я воще не понел што ты мне только што напесал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылку на сборку короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 лови Личное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вы хоть задумывались надо ли вам это? и сколько времени потратит человек который согласится на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тем более если фрозены, у них исходы открытые, декомпилить ядро то зачем? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаrd 4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вы хоть задумывались надо ли вам это? и сколько времени потратит человек который согласится на это? Да там более интересная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты