Invizible 352 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) ‹‹ Продано ›› И так, всем доброго утра/дня/вечера/ночи ... Представляю вашему вниманию Web-комплект ‹‹ Sabian-Project.su ›› В него входят: ‹ Дизайн сайта › ‹ Дизайн промо-сайта › ‹ Дизайн форума › ‹ Дизайн апдейтера › ‹ Картинка загрузки › ‹ Сплеш-лого › ‹ 3 баннера › При желании, текст в логотипе, иной текст... Везде меняется на ваш. Цена комплекта: Договорная. Не кусается Так как мне не удаётся загрузить все необходимые картинки о представлении дизайна, я предоставляю ссылку на иной форум с размещением этой же темы. Думаю ZG ни для кого открытием не станет... http://forum.zone-ga...7124#post277124 Контакты для сзязи: ›› ICQ - 632-581-489 ›› Skype - burelle_980 ›› Лс форума Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Invizible 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 16 февраля, 2013 Четкое)))+ поставлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 16 февраля, 2013 Invizible молодчина ! Дизайн супербл ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Благодарю... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Стоймость всего комплекта в течении следующих 3-х (c 01:00 по 04:00 по МСК) часов составляет всего 5.000р! Никакого подвоха, просто хорошее настроение... Наверное я просто сошел с ума... - Акция не действительна ‹‹ Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 16 февраля, 2013 апдейтер и сплеш отличный)) как и дизайн) красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) апдейтер и сплеш отличный)) как и дизайн) красиво Благодарю) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 16 февраля, 2013 Это это...даже слов нету) "Сууупеер!" :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Это это...даже слов нету) "Сууупеер!" :db: Спасибо. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 17 февраля, 2013 это же не твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 17 февраля, 2013 это же не твоя работа? это полностью его работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) это же не твоя работа? Не понел наезда?) Всё моё до последнего пикселя. Комплект продан. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты