JonyDep 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Моя систра не брала тут в долг ) так что думаю не о чем обсуждать её персону Я заметила тут веселый народ - вечно что то обсуждают как бабки на скамейке ) скиь сылку в вк я посмотрю когда ты регалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 скиь сылку в вк я посмотрю когда ты регалась В профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 2010 года стр была зарегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 2010 года стр была зарегана А тут я не давно - делайте вывод , щас 2013 год 3 года стажу тут нету ни у систры и уж тем более у меня . ( на этом форуме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Крылья без текстур - просто эффект огня добавлен Мои первые работы - по 3D Max с группой Раз освоила можно комбинировать любые меши друг с дружкой - есть о чем подумать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 февраля, 2013 я сделаю вывод если: ты и алиса(скажем так) позвонят в скайпе в конфу и каждая сделает с моделями то что я скажу и все при этом коментируя что для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 16 февраля, 2013 У вас нету вкуса если вы делаете такие крылья =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 я сделаю вывод если: ты и алиса(скажем так) позвонят в скайпе в конфу и каждая сделает с моделями то что я скажу и все при этом коментируя что для чего так тебе уже взяли и позвонили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты