WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вопрос: Какой Файл в системе отвечает за эти иконки? хочу изменить под эпилог. так как некоторые иконки не отображаются. !спасиб! http://rghost.ru/43830958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) всмысле какой файл? эти иконки и находятся в L2UI_CH3 Изменено 16 февраля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) у меня не отображаются некоторые иконки + старые. на хрониках эпилог. ты вопрос прочти правильно Изменено 16 февраля, 2013 пользователем WingChun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 я так понял это файл interface.u ?какой программой он открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 кто наставит на путь истенный?и обяснит в дальнейшем! заплачу 50р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 а патч нормальный или клиент нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 ты понял что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 я так понял это файл interface.u ?какой программой он открывается? Hex Editor Neo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/0a75d44a96.jpg если не забыла а название его Hex Editor Neo им откроете ваш interface.u - тока он сложный для стажеров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 в файле interface.u хранятся ссылки на иконки L2Ui_Ch3.utx ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 16 февраля, 2013 какие ссылки? что бы посмотреть что находится в L2Ui_Ch3.utx, скачай прогу l2decrypt и UTPT (если надо научу как пользоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 давай лучше я тебе заплачу 100р а ты мне всё организуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 17 февраля, 2013 Объясни что тебе нужно в чем суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты