konon2164 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет всем,ищу мастера который нормально шарит,и умеет работать с фотошопом,естественно не останусь в долгу,кто хочет заработать лишнию деньгу отпишитесь,я объясню что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 обычно объясняют что нужно, а потом уже люди думают браться или нет, т.к. смысл им терять время на то, что бы узнать, что вы хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот именно,я ищу мастера,а не простого пацика который может с помощью фотошопа менять названия шапок сайта.Нужна эмблема 22 юношеской спартакиады,кто готов взяться отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 16 февраля, 2013 Как ты суда попал с таким заданием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2013 Нужна эмблема 22 юношеской спартакиады,кто готов взяться отпишите вот это и нужно было писать с самого начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 16 февраля, 2013 напиши ему unsual93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 16 февраля, 2013 И что тут такого? 2к и она твоя, полностью оригинальная и без дальнейшей доработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Он мне и делает уже)спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты