derek123 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Проодам/Зделаю движок анонсов серверов л2 с админкой и большим функционалом. Имеется в наличии 2 различных движка полностью настроены и готовы к работе. функции: 1)имеется место под баннерную рекламу 2)Имеется вип статусы 3)Боковые баннеры 4)Возможность установки различных мест под рекламу инного рода Цена:от 2к рублей(зависит от нужных функций) Подробно спросить можно в аське: 488-семь48-два82 Просьба не флудить.Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 февраля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=25673 (не реклама), шара подобного или же такого движка я сам им пользуюсь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 февраля, 2013 почему вышел ? понял что барижить не хорошо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derek123 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Шара она и в китае шара. Этих говно-анонсов в день по 40 штук. И все одинаковые (Если бы там не сказали как зайти в админку они б и не нашли ее ) . А я делаю под человека . +я написал зависит от функций. Если не нужна автооплата и тд . То он будет стоить менше тонны. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем derek123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 20 февраля, 2013 почему вышел ? понял что барижить не хорошо ? эта шара напичкана копирайтом редиректами и прочим гав**м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты