tReamZ 69 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот хочу поставить waytopay pts для java(мне надо донат не связаный с движками)Все вроде настроил но при при нажатии пожертвовать у меня белый экран,кто знает в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ах да там был SQL файл я так полагаю его в базу САЙТА?Или сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 февраля, 2013 там есть way2pay_fix, название не точное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 февраля, 2013 https://waytopay.org/demo/lineage2_pts.rar вот это я ставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 февраля, 2013 А и еще SQL что-то не захотело в базу заливатся,я взял SQL от SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 16 февраля, 2013 Во норм вопросик тоже самое волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты