ploolp 115 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте я решил помочь всем нуждающимся с сервером вот перечень того что могу зделать: 1) Установить сервер на домашний комп ил ДЦ 2) Установить бафера и настроить 3) Установить любого НПЦ 4) Добавить любой придмет (Шмот,пушки,крылья и тд...) 5) Помогу с Mysql запросами 6) Установка движка на сайт stress web или ght 7) Установка шаблона на сайт Решение проблем со Stress-Web 9) Консультация И тому подобное обращаться в скайп (ploolp3132) Если помог ставим + + + + + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 17 февраля, 2013 -- chelovek ne pomogal,a kinul v ignor.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну во первых ет было месяц назад во вторых я те отписывал и сказал что отсуцтвовал и где тут игнор то что ты молчишь по сей день мне всеровно я за помошь денег не прошу! А вини только себя за невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну во первых ет было месяц назад во вторых я те отписывал и сказал что отсуцтвовал и где тут игнор то что ты молчишь по сей день мне всеровно я за помошь денег не прошу! А вини только себя за невнимательность ja pisal tebe ochen' mnogo,ladno zaberau slova.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 17 февраля, 2013 tolko smeshno na forume la2stuff ti activno obshalcja p.s zaidi v skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты