mazda95 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте, а дц тяжело управлять? да и вообще как через него запускать свой сервер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Отпишись в 619-666-387 за + помогу тебе со всем если надо будет поставлю сервер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Пуск - Все программы - Стандартные програмы -> Подключение к удаленному робочему столу -> вводиш IP железки -> потом логин и пароль -> вуаля ты на своём железе p.s спасибку если помог Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Efreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 17 февраля, 2013 Это если винда,если линукс,через xshell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 17 февраля, 2013 Это если винда,если линукс,через xshell я только виндовс сервер системы беру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 февраля, 2013 я только виндовс сервер системы беру) А зря. Windows не подходит под сервера. А если у Вас крупный проект, то вообще никак. Можете поверить мне. Как никак я "Знаток ОС" Debian 6 (64 bit) - наилучшее решение. Для доступа к серверу на Linux, нужно использовать SSH клиент. PuTTY например (http://www.putty.org) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте, а дц тяжело управлять? да и вообще как через него запускать свой сервер?? на тракторе катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты