ExstazI 99 Опубликовано 17 февраля, 2013 кто то может подсказать как изменить шифрацию в CatsGuard в этой что в исходниках lucera 1,7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 февраля, 2013 Без сорцев клиентской части - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 17 февраля, 2013 есть и клиент часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 17 февраля, 2013 есть и клиент часть От куда исходники клиентской части? если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 17 февраля, 2013 исходы клиент части только у николая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 18 февраля, 2013 декомпиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 февраля, 2013 декомпиль) To fuck him in the mouth. Я просил подсказать как изменить шифрацию, а не обсуждать исходники ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 18 февраля, 2013 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 февраля, 2013 To fuck him in the mouth. Я просил подсказать как изменить шифрацию, а не обсуждать исходники ЕПТА На форуме запрещен мат, и карается он баном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 18 февраля, 2013 Криптографы,они такие суровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) На форуме запрещен мат, и карается он баном! мог бы и промолчать ) бо уже за**** спрашиваешь одно а он отвечает на другое не знает пусть идет лесом, а флудит в теме Изменено 18 февраля, 2013 пользователем LifeFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 февраля, 2013 исходы клиент части только у николая думай так и дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 18 февраля, 2013 + они не только у Николая уже давно... меняется в клиент и сервер части шифрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 февраля, 2013 вот вам пример как тогда команда corsairs-dev себе сделала Catsguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 февраля, 2013 + они не только у Николая уже давно... меняется в клиент и сервер части шифрация а ты знаешь что именно надо менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 февраля, 2013 ТЕбе пишут за клиент часть , за серверную часть тебе еще ни кто не чего не написал , у меня у самого уже давно есть под фрозенов catsguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 18 февраля, 2013 ТЕбе пишут за клиент часть , за серверную часть тебе еще ни кто не чего не написал , у меня у самого уже давно есть под фрозенов catsguard я именно это и говорю никто еще шифрацию не изменил т к нету ни у кого исходов клиент части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 19 февраля, 2013 я именно это и говорю никто еще шифрацию не изменил т к нету ни у кого исходов клиент части ну l2-dream изменили ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 19 февраля, 2013 ну l2-dream изменили ведь на заборе тоже написано посмотри дату создания файла nProtect.des и убедись сам там полюбому декабрь 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 А николай не продаёт исходники клиент части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня тоже интересуют исходы клиент части. ТС, если действительно есть исходы, то предлагаю сделку=) Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Николай не сидит на этом форуме, и не будет никому писать. И вряд ли он продает исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 А николай не продаёт исходники клиент части? Он уже давно не занимается этим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 22 февраля, 2013 с каких это пор на форуме l2maxi asm щики появились, я думал тут только быдло движ собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 8 марта, 2013 а где найти клиентскую часть для шарной люцеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты