BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 Скачать PSD тут : http://rghost.ru/43874185 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 февраля, 2013 Довольно интересненько придумано Широко мыслите, BRANDNEW. Не качал конечно (ибо сервера Lineage 2 это бред), но сделано креативненько Плюс Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) что это такое? забыли с верхнего слоя где блик удалить границу Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Temptation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 февраля, 2013 что это такое? PSD исходник сплеша для клиента. (Картинка загрузки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор что за ху*#я ) сделай что нибуть красивее С анимэ - и то у те6я лучше получалось а тут вабще бред и тупизм - так сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор что за ху*#я ) сделай что нибуть красивее С анимэ - и то у те6я лучше получалось а тут вабще бред и тупизм - так сказать . Ахаха, ты как всегда - ЗЕбЕСТ Твинкер, ты меня уже бесишь.На такое УГ говоришь,что это классно и креативно. Да это худшее что я видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 17 февраля, 2013 Неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 Эхх вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) прикольно и оригинально, а главное такого еще не было Изменено 17 февраля, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 17 февраля, 2013 Эхх вы. Да и не говори. Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 Может быть и плохая работа, но это шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да и не говори. Лови + Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 февраля, 2013 Почитав отзывы, что могу сказать, все умеют обсирать, а сделайте вы что-то лучше чем это, автор такого я не видал, молодец, креативно и уникально, а люди пусть сами дорабатывают, т.к. psd исходник есть. от меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 Почитав отзывы, что могу сказать, все умеют обсирать, а сделайте вы что-то лучше чем это, автор такого я не видал, молодец, креативно и уникально, а люди пусть сами дорабатывают, т.к. psd исходник есть. от меня + Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ахаха, ты как всегда - ЗЕбЕСТ Твинкер, ты меня уже бесишь.На такое УГ говоришь,что это классно и креативно. Да это худшее что я видел! Худшее? Попробуй лучше. Эту шару сделал за 5 минут на скорую руку, так как с псиной нужно было идти гулять. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 вы блин анимешники l2 вам не аниме а мужская игра в которой нету добра и радости и история не когда не закончится добром -)) автору темы ++++ класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 вы блин анимешники l2 вам не аниме а мужская игра в которой нету добра и радости и история не когда не закончится добром -)) автору темы ++++ класс Я всегда знал, истина где то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я всегда знал, истина где то рядом. ну а ты как думал -)) не люблю пафосных людей которые не ценят труд и упорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 февраля, 2013 Неочем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну а ты как думал -)) не люблю пафосных людей которые не ценят труд и упорство Что правда, то правда. Она и в африке правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Что правда, то правда. Она и в африке правда. Африка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 17 февраля, 2013 Африка Ночью не заметно негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ночью не заметно негра Ага работай работай - сонце еще высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ночью не заметно негра он скрывает свое присутствие =-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты