HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) наверное у многих возникал вопрос, можно ли отредактировать окно при вводе логина и пароля. соответственно ответ можно вот пример http://rghost.ru/43876000 если кому надо пишите тут скоро думаю будут еще плюшки) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем HECKBuK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 а сам фон полностью можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну это понятно что можно кто не знаю пичалька -)) автор спасет Мир кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 а сам фон полностью можно заменить? ну а вы как думаете ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeelSoN1ce 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хотел бы мануальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 февраля, 2013 Фон с фреи можно туда поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть один минус, который я пока не знаю как поправить Файл становится 170+ метров вместо обычных 20 (делаю через анрил) Сам задний фон как менять пока не в курсе, но думаю скоро научимся) Оставляйте свои заявки тут если кому надо Пример: Сделать так (скрин) Мой L2Font-e (ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Фон с фреи можно туда поставить? можно вообще у автора спросите он может мне лень этим заниматься - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2013 1Klaas расскажешь как заменить? или куда копать вообще, где он находится?) p.s. я пока только учусь, но учусь быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 дай ссылку на анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2013 мне самому скидывали, так что я хз где взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 17 февраля, 2013 дак слей на РГХОСТ и дай мне ссылку в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 февраля, 2013 Модеры, почистите тему пож-ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 1Klaas расскажешь как заменить? или куда копать вообще, где он находится?) p.s. я пока только учусь, но учусь быстро) Помогу те6е несквик ) абвиатура английского термина у нас * E * чтобы сменить лого при выборе чара меняем файл loading02 он в этом паке ) разберешь умоделем ) заменять лучше так же загрузив в фш и замена изображения путем копирования поверх его другим по размеру оно примерно 1024х итд dx3 - no mip map - юзаешь альфа канал - в шф должен быть плагин dds ) сохраняем через него . Вобщем как изменили наше лого сохраняем пак в анриле - делаем кодировку 121 - и пихаем на место в sys textures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 17 февраля, 2013 несквик тебе ещё учиться и учиться xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 мне самому скидывали, так что я хз где взять) так лень это все объяснять писать все это учить -)) на пьяную голову -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Модеры, почистите тему пож-ста вот тебя ребенок учит -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 февраля, 2013 Помогу те6е несквик ) абвиатура английского термина у нас * E * чтобы сменить лого при выборе чара меняем файл loading02 он в этом паке ) разберешь умоделем ) заменять лучше так же загрузив в фш и замена изображения путем копирования поверх его другим по размеру оно примерно 1024х итд dx3 - no mip map - юзаешь альфа канал - в шф должен быть плагин dds ) сохраняем через него . Вобщем как изменили наше лого сохраняем пак в анриле - делаем кодировку 121 - и пихаем на место в sys textures как сменить этот логотип я знаю я имею ввиду при вводе логина и пароля 1Klaas почему меня ребенок учит? какой ребенок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть один минус, который я пока не знаю как поправить Файл становится 170+ метров вместо обычных 20 (делаю через анрил) Сам задний фон как менять пока не в курсе, но думаю скоро научимся) Оставляйте свои заявки тут если кому надо Пример: Сделать так (скрин) Мой L2Font-e (ссылка) что ты забыл в знатоках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это люди делали еще в далеком 2007 году ) не удивил, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Все делаеться через l2tool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это люди делали еще в далеком 2007 году ) не удивил, автор дак я и не пытался удивить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 18 февраля, 2013 Все делаеться через l2tool Прямо таки всё ? )) как сменить этот логотип я знаю я имею ввиду при вводе логина и пароля Я меняла там где ввод пароля итд тоже Но тока задний фон , пример хроны ит и лого леса . Так вот лес убрать не удалось а вот картинку на задний фон леса ставила . Там можно еще изменить 2 лого что висят на хф обычно Сверху от ввода пароля и слево вверху , их можно тоже заменить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Прямо таки всё ? )) Не вам меня учить, поверьте я знаю гораздо больше чем вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты