COUPLECARAT 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте, нуждаюсь в помощи, нужно открыть порты типа: 7777, 9014 и прочие. У кого есть возможность - отпишите в скайп honeybuild либо в теме. За каждый ответ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 17 февраля, 2013 за пиво зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сейчас на мели, не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте, нуждаюсь в помощи, нужно открыть порты типа: 7777, 9014 и прочие. У кого есть возможность - отпишите в скайп honeybuild либо в теме. За каждый ответ спасибо. За пивко? Мда какие все лентяи, уже за пиво порты открывают. Добавь в скайп ILoveGF5 помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 17 февраля, 2013 За пивко? Мда какие все лентяи, уже за пиво порты открывают. Добавь в скайп ILoveGF5 помогу. а ты что-то имеешь против того что я за свою работу беру деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 За пивко? Мда какие все лентяи, уже за пиво порты открывают. Добавь в скайп ILoveGF5 помогу. Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) За пивко? Мда какие все лентяи, уже за пиво порты открывают. Добавь в скайп ILoveGF5 помогу. Помощь к нам пришла ура ура хД Изменено 17 февраля, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 февраля, 2013 а ты что-то имеешь против того что я за свою работу беру деньги? Я не чего не имею против, просто уже обнаглели, нашли за что деньги просить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 17 февраля, 2013 Аська 873833 за спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Благодарю ILoveGF за помощь в решении проблемы. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты