SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 17 февраля, 2013 [L2R] Region Development Стоит покупать сборку? Ваше мнение о сборке. Лучше чем платная scoria ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 17 февраля, 2013 Судя по фиксам интересная сборка, жаль нету тестового варианта,посмотреть что и как Тоже интересно что за сборочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 17 февраля, 2013 Судя по фиксам интересная сборка, жаль нету тестового варианта,посмотреть что и как Тоже интересно что за сборочка Вот тоже наблюдаю давненько и стало интересно, может стоит на ней строить проект. Но хотелось бы услышать клиентов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 17 февраля, 2013 axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax Ну всё не флудите пишите по теме пожалуйста. Людям потом читать не удобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну всё не флудите пишите по теме пожалуйста. Людям потом читать не удобно будет. я ответил тебе eбери люцеру да и все а лучше нихера не покупай возьми исходы силентиума и пили их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 17 февраля, 2013 axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxбери люцеру да и все а лучше нихера не покупай возьми исходы силентиума и пили их Если я задаюсь таким вопросом, то при малейшей логике можно уже сделать объективное мнение о том что я не знаю язык программирования Ведь был бы программистом я бы и не смотрел на тех кто делает сборки на продажу и не интересовался бы стоит ли покупать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 17 февраля, 2013 К чему флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 17 февраля, 2013 при поддержке сервера нужны хоть малейшие знания о структуре файлов ядпра и датапака + уметь самостоятельно настраивать сборку по свои нужды...а для дибилов которые даже запустить сборку не могут разработчик пошлет вас куда по дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) [L2R] Region Development Стоит покупать сборку? Ваше мнение о сборке. Лучше чем платная scoria ? по мне лучше.... могу запустить тест сервер, пиши в лс Изменено 17 февраля, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 18 февраля, 2013 по мне лучше.... могу запустить тест сервер, пиши в лс Дай пожалуйста свои контактные данные ICQ или skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты