AdmLisrer 6 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я же вроде просил Лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDEASERV 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 также ищу девушку для вирта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 21 февраля, 2013 Текст ужасен режет глаза автор ты чего куришь когда это пишешь ? ) Фантазии сделать текст поменше размером видимо нехватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 21 февраля, 2013 Текст ужасен режет глаза автор ты чего куришь когда это пишешь ? ) Фантазии сделать текст поменше размером видимо нехватило Очки линзы в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 21 февраля, 2013 название темы "Так Как Делать Стало Совсем Нечего" - что?Телки уже и в скайпе не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 21 февраля, 2013 название темы "Так Как Делать Стало Совсем Нечего" - что?Телки уже и в скайпе не дают? хаахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 22 февраля, 2013 название темы "Так Как Делать Стало Совсем Нечего" - что?Телки уже и в скайпе не дают? Я смотрю ты прям шутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 2 марта, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Не требуется вам на сервер опытный гм,адекватныйс большим онлайном,и отличным знанием Ивентов хорошей фантазией!И ответственностью,могу следить за сервером форумом проводить интересные Ивенты,примеры могу предоставить был гм на многих серверах.И не от одного не было жалоб,удержу ваш онлайн Со мной ваши игроки не будут скучать. Мне не нужен проект с онлайном 10000. Простой проект с 100-150 онлаином Аська 619-666-387 Скайп-polop900 Так же помагу с самим сервером. В гугле он походу и писал,этот обиженный..Короче нету смысла оправдаватЬся.Я вообще написал. Автор,а говорите адекватный и прям такой святой... Изменено 2 марта, 2013 пользователем jTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор,а говорите адекватный и прям такой святой... А где здесь выражается моя не адекватность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 2 марта, 2013 даже жалко его тролить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 2 марта, 2013 даже жалко его тролить))) Спасибо тебе,хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор,как понять ваши слова: опытный гм с большим онлайном? Может быть ГМ который много в онлайне или как? Выражайте правильно свою мысль ибо тут нету всяких экстрасенсоПодобных людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 марта, 2013 Не понял. Вы кидок, причем известный. При чем тут "оправдываться" и так далее? Вам бан надо дать, а Вы тут просите не троллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 2 марта, 2013 Не понял. Вы кидок, причем известный. При чем тут "оправдываться" и так далее? Вам бан надо дать, а Вы тут просите не троллить. Ммм..где кого я кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты