DsQuared 243 Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему нельзя использовать сборку Пв,для классик сервера,но с небольшими дополнениями. Например 1шлем,1крылья,и тату. Т.к. статы будут у них не большие.Чисто так чтобы разнообразить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 18 февраля, 2013 а кто сказал что нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А почему нельзя? Если рейты свыше x1000, то вообще отлично будет Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 февраля, 2013 ТС так думает, потому что все говорят, что пв больше подходит для серваков с мего допами а так можно, почему нет то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да вот чет я где-то такое слышал,и причем частенько.И мне вот кажеться что они имели ввиду как раз х800-2000,а про х50-100 вообще молчу,было чет такое ощющение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 февраля, 2013 ТС так думает, потому что все говорят, что пв больше подходит для серваков с мего допами а так можно, почему нет то) Я просто как то ставил сервер х1000 на пв,все кричали на дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мб такая структура не выдержит большого онлайна ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мб такая структура не выдержит большого онлайна ?)) Какая такая структура,ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ядро я имею введу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ядро я имею введу На счет ядра пв слышал только хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 февраля, 2013 под чистую класик пвп нельзя пв, там реализация гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 18 февраля, 2013 Руки есть и уже прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 февраля, 2013 классик с небольшими допами (тату) не было никаких проблем, кроме пару нестоящих NPC, десяток правки скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 февраля, 2013 Руки есть и уже прекрасно) там неправильно реализованы мамоны и кузнецы в городах, ты это тоже в датапаке править будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 февраля, 2013 под чистую класик пвп нельзя пв, там реализация гавно Хех, с таким подходом можно любую сборку из шары брать=) Или все ведутся на количество плюшек для ПвП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 Пв не подходит под классик сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RunAway 4 Опубликовано 18 февраля, 2013 я уже раз хотел сделать класик c пв сборки которая была немного с дополнениями, я пока там понастраевал, потом росердился и удалил нах хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты