SONIC 21 Опубликовано 18 февраля, 2013 Продам Сборку под класик ПВП сервера,под сервера крафт пвп х50+-,а так же в сборке много конфигов что позволит реализовать вам сервера мульти проф,дополнения и т д) С вопросами обрашаться 7 111 890 основа скория (самая свежая)+ДП (фиксил сам) Сборка стояла на проекте thelastworld.ru (не реклама) х18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 19 февраля, 2013 АП тему клиентку скории продам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 19 февраля, 2013 А в скории нет привьязки ? Или Зенн нюбас и сделал что ее легко снять ? Чет не думаю И почему нет шары скории ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 19 февраля, 2013 ап, человека знаю лично. над сборкой работали, сборка стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 19 февраля, 2013 А в скории нет привьязки ? Или Зенн нюбас и сделал что ее легко снять ? Чет не думаю И почему нет шары скории ? АП тему клиентку скории продам! написали же что клиентку тоже продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Тфьфу ты епть Прошу прощенния !!! Тогда темке Ап Общался с ТС-ом, адекватный человек ! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты