okplayback 4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вобщем скоро серв открою, и тут вспомнил проблему, которая меня все время преследовала. Сколько я сервов не открывал, все время было следущее: только стартует открытие, запускается серв и тут раз - сайт не может подключиться к бд, я через навикат не могу к бд подключиться (удаленно, не на моем компе серв), но серв при этом норм работает и не лагает, стартовый онлайн ~200, в дальнейшем таких проблем небыло, кому ддосить понадобилось бы такое? если это похоже на ддос... еще были мысли по поводу хостинга, но отпали, т.к. навикат то тоже не подключался.. кароче вот думаю что бы это могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 18 февраля, 2013 если не ддос, то галимый хостинг нужна оптимизация mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Оптимизируй мускул была таже проблема ! и выставь конект 10к а не 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сделай чтобы данные(текущий онлайн) обновлялись каждые 2 мин например, чтобы не было столько подключений к базе Вообщем сделать кеширование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 18 февраля, 2013 Если забьют конекты мускула левой инфой, то сервер может упасть, ибо не сможет сохранять данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Если забьют конекты мускула левой инфой, то сервер может упасть, ибо не сможет сохранять данные Поэтому нужна реализация отложенных запросов, а не реального времени. ТС, какой тип таблиц использовал для БД? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 19 февраля, 2013 а как мускул оптимизировать и какой версии мускул лучше? или без разницы? тип таблиц MyISAM... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Да поможет тебе Google! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 19 февраля, 2013 а хостинг для сайта какой посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 февраля, 2013 https://ddos-guard.net/ http://pro-managed.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты