Skifcha 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 Продается PSD макет от Skyfcha Качество изменено на 50% Оплата только webmoney Цена дизайна 2500 рублей + торг! Без верстки Любая коррекция макета по просьбе покупателя. Связь: Skype^ erison ICQ^ 457703727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 В скором времени добавлю - Промо страницу - Дизайн форума - Дизайн апдейтера - Сплеш-лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 В скором времени добавлю - Промо страницу - Дизайн форума - Дизайн апдейтера - Сплеш-лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) В скором времени добавлю- Промо страницу - Дизайн форума- будет добавлено завтра - Дизайн апдейтера - Сплеш-лого- будет добавлено завтра Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Skifcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ай я я я яй)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ай я я я яй)) Что ? просто сделал как ты то есть комплектом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 19 февраля, 2013 Промо страничка понравилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 Промо страничка понравилась Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 февраля, 2013 Что ? просто сделал как ты то есть комплектом ) Если всё это сверстаешь/запакуешь, то я уже впринципе и рядом стоять не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 20 февраля, 2013 Если всё это сверстаешь/запакуешь, то я уже впринципе и рядом стоять не буду) Сверстать можно но времени нет на это основная работа много времени забирает. В выходные если только. Если сверстаю цена будет 3000 без торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 20 февраля, 2013 - Дизайн форума- для реального покупателя - Сплеш-лого- для реального покупателя Так как нету свободного времени, сделаю для реального покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 21 февраля, 2013 Цена снижена !!! С 21.02.2013 по 22.02.2013 2500 за комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 22 февраля, 2013 В честь наступающего 23 февраля цена комплекта 2000р без ндс xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 14 марта, 2013 Продан тему //closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты