jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 пишет ProtectSystem Unable To connect Site! сервер отключен Для продолжения нажмите любую клавишу.... Англ плохо знаю )) дам ++ кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 отключи защиту , ошибка (защита не может приконектится к сайту ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 бля скачал сборку ла2оникс(не реклама ) и не пашет я не знаю как отключить эту защиту . кто может сказать как файл називается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 19 февраля, 2013 удали gGuard.jar из папки libs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 удали gGuard.jar из папки libs Cпс .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 Если я не ошибаюсь сборка l2jx ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин теперь в л2 не пускает пишет У ВАС запрещен доступ для приложения л2.ехе к интернету по протоколу HTTP РЕКОмендуем отключить Фаерволл. что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 Попробуй удалить файлы защиты в систем ,и залей c чистой папки систем файл l2.exe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты