jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 пишет ProtectSystem Unable To connect Site! сервер отключен Для продолжения нажмите любую клавишу.... Англ плохо знаю )) дам ++ кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 отключи защиту , ошибка (защита не может приконектится к сайту ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 бля скачал сборку ла2оникс(не реклама ) и не пашет я не знаю как отключить эту защиту . кто может сказать как файл називается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 19 февраля, 2013 удали gGuard.jar из папки libs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 В 19.02.2013 в 12:07, inFA сказал: удали gGuard.jar из папки libs Cпс .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 Если я не ошибаюсь сборка l2jx ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин теперь в л2 не пускает пишет У ВАС запрещен доступ для приложения л2.ехе к интернету по протоколу HTTP РЕКОмендуем отключить Фаерволл. что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 февраля, 2013 Попробуй удалить файлы защиты в систем ,и залей c чистой папки систем файл l2.exe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты