Temptation 69 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Требуется чел который за 5$ сделает заточку скилов +15 за клик. Работа через TeamViewer. Оплата Вебмани. Skype: temptationdeveloper плачу до 300 рублей если сделаете -15 за клик при делевеле скила, и чтоб при смене направление скила уровень не понижался ИСХОДЫ ЕСТЬ !!! ага П.С. Советы не давать а конкретно по делу. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Temptation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 23 февраля, 2013 АП Никих предоплат с моей стороны. Ваша занятность и прочее меня не будет ебать. И ваш "профессионализм" у меня есть репа есть бл на вебмани, все деньги после окончание работы. И никаких. Итого 35 $ Проепал с вашими кодерами))) Один хоть чето сделал. +15 точатся но не до 30.а просто до 15. "Оптимизация я так выражаюсь" ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тру кодеров не на том форуме ищешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 23 февраля, 2013 та да. мой кодер в отпуске надо было срочно когото. Все тру только англ. А если и есть тру в РУ зоне дерут бабки какбудто золотые) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 Попробуй на zhuk поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 пишется zhyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 пишется zhyk я в модераторы не набиваюсь ,мне грамотность писания не к чему ,подумаешь ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 25 февраля, 2013 тему можно закрыть человек нашолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты