DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Тут есть люди, которые пишут сборки? Я не имею JAVA знаний и прошу мне помоч. Буду оплачивать занятия, кто научит фиксить или может что посоветует с чего начинать и по подробнее. Спасибо большое! Если есть предложения, отписывайте в ICQ 499-811-393. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 февраля, 2013 Какова оплата? И что именно хотите изучить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я уже писал выше. Изучить хочу JAVA язык, как фиксить и т.д.. Все что делают разрабы сборок, добавление разного кода. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я уже писал выше. Изучить хочу JAVA язык, как фиксить и т.д.. Все что делают разрабы сборок, добавление разного кода. И т.д. Тогда запишись на курсы явы. В чем проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 19 февраля, 2013 Дешевле будет по гайдам и по гуглу учиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Сейчас много книг по Ява коду, очень познательнные.. Это лучше, чем платить кому то за обучение Изменено 19 февраля, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Время есть только дома заниматься. Т.к. работаю и сижу с детьми дома. Куда - то ходить времени нет. Да и мне нужно что бы сугубо по л2 обучали.. А на курсах там еще могут обучить вообще какой - то параше не схожим с л2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вот на данный момент есть в теме тот, кто учился по интернету, книгам и может исправить любой баг? Думаю нету. Да и книги врятли так обьяснят тебе так, как это делает человек, который делает фиксы и т.д. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 февраля, 2013 Время есть только дома заниматься. Т.к. работаю и сижу с детьми дома. Куда - то ходить времени нет. Да и мне нужно что бы сугубо по л2 обучали.. А на курсах там еще могут обучить вообще какой - то параше не схожим с л2.. Вы наверно не понимаете? Что значит не схожим с л2? Ява она и в африке ява. Вопрос в том, что нужно знать механику л2 и разобраться в архитектуре ядра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы наверно не понимаете? Что значит не схожим с л2? Ява она и в африке ява. Вопрос в том, что нужно знать механику л2 и разобраться в архитектуре ядра. И Вы хотите сказать что я это познаю по книгам и интернету как другие говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот на данный момент есть в теме тот, кто учился по интернету, книгам и может исправить любой баг? Думаю нету. Да и книги врятли так обьяснят тебе так, как это делает человек, который делает фиксы и т.д. Могу пофиксить практически все возможные баги и обучался яве сам. Правда до этого 3 года занимался qBasic, Poscal, Delphi. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 февраля, 2013 И Вы хотите сказать что я это познаю по книгам и интернету как другие говорят ? А почему нет? Могу рассказать, как я учился=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Могу пофиксить практически все возможные баги и обучался яве сам. Правда до этого 3 года занимался qBasic, Poscal, Delphi. Ну вот.. Видите оно вам помогло... Турбо паскаль учил 3 года назад, уже и не помню что да как... Begin, END; и т.д... Но так , как я его не помню, оно мне врятли поможет. А сколько яву учили по времени? На чем практиковались? Как учились - по книгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А почему нет? Могу рассказать, как я учился=) Ну расскажите пожалуйста мне в ICQ 499-811-393. Я бы даже согласился в команду какенить пилить для начала.. что бы там обьясняли чо да как =) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот на данный момент есть в теме тот, кто учился по интернету, книгам и может исправить любой баг? Думаю нету. Да и книги врятли так обьяснят тебе так, как это делает человек, который делает фиксы и т.д. Да могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Пытался помоч мне найк, но прочитав часть книги я сделал вывод что даже ничего не запомнил... По этому надо сразу к ядру идти и обьяснять что да как.. Спасибо всем за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 февраля, 2013 Когда задавали в школе выучить стихотворение, ты прочитал его и сразу запомнил? Так же само и с явой, нужно читать до тех пор, пока не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Когда задавали в школе выучить стихотворение, ты прочитал его и сразу запомнил? Так же само и с явой, нужно читать до тех пор, пока не поймешь Стихотворенье - 20 - 30 строк и с рифмой, но не всегда за час максимум. Ява - 2к+ страниц... И из них 1500, которые даже не пригодятся! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем DemonAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 февраля, 2013 Все мы взрослеем, и с возрастом размеры "стрихостворений" меняются.. с 30 строк до 2к страниц Это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 19 февраля, 2013 Стихотворенье - 20 - 30 строк и с рифмой, но не всегда за час максимум. Ява - 2к+ страниц... И из них 1500, которые даже не пригодятся! Вы глубоко ошибаетесь, и вы ничего не поймёте пока не захотите этого, а по вашим постам я вижу только одно - вам лень. Простите если грубо но уж лучше прямо. Механик автомобиля зная архитектуру может разобрать её до нуля и собрать снова. Так же и в Яве - зная её основы - нет разницы какой код вам попадёт, ла2 или программы какой нить, другой игры или воовсе что то иное. Имея ОСНОВУ можно перелопатить всё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы глубоко ошибаетесь, и вы ничего не поймёте пока не захотите этого, а по вашим постам я вижу только одно - вам лень. Простите если грубо но уж лучше прямо. Механик автомобиля зная архитектуру может разобрать её до нуля и собрать снова. Так же и в Яве - зная её основы - нет разницы какой код вам попадёт, ла2 или программы какой нить, другой игры или воовсе что то иное. Имея ОСНОВУ можно перелопатить всё... Нет мне не лень. Ну что ж.. Тогда буду учить.. Раз нету другого выхода. Всем спасибо за ответы! Ловите + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Смысл писать спасибо за ответы а потом ап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 прочитав всю книгу еще раз ничего не изменилось потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 22 февраля, 2013 Читай ещё раз. Всё приходит на свои места - а ещё лучше что бы ты читал и на этих основах что то мог сделать - не именно в сферах Л2 а просто какие нить простенькие задачки. Так лучше освоится в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты