ReacTiveXD 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Научу : 1.перекрашивать текстуры 2.ложить анимацию на текстуры 3.адаптировать Нпц 4.вырезать с нпц: крылья , пухи , щиты , шлемы , армор 5.делать локации в 3dMax По ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ Обращайтесь в скайп: Lineage.DeVMoD мой сайт Svoj-serv.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 А бесплатно не хочешь научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 20 февраля, 2013 рекомедную данного Автора. знает своё дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да ладно убил их убогий сайт, где написано "будем выкладывать дополнения собственной разработки на шару" И что шлем который выложили на шару, хотите сказать собственная разработка ? xD пфф вытащили из игры Tera и рад что он сделал сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 рекомедную данного Автора. знает своё дело! от куда ты его знаешь -)) с 5 сообщениями -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 20 февраля, 2013 -UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 20 февраля, 2013 В Skype молчите, интересует 5 пункт, изменение уже существующих локация возможно или это только создание новых континентов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 февраля, 2013 -UP Добавился в скайп: 0 эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 20 февраля, 2013 Добавился в скайп: 0 эмоций. ник какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 20 февраля, 2013 В Skype молчите, интересует 5 пункт, изменение уже существующих локация возможно или это только создание новых континентов ? принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 20 февраля, 2013 Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Подвергаю сомнению правоту вышенаписанного пункта 5.делать локации в 3dMax Вопрос к автору как же он без плагинов под тот же макс на експорт он будет его експортировать Верю с трудом а импорт в макс я тоже умею вот пример замок аден какой то фрагмент Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ShangTsung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Имея патч специальный для UnrealEN вы можите все что хотите делать с картами и вообще с миром но патч продает не Gildor а другой человечик )) а автор днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTiveXD 3 Опубликовано 20 февраля, 2013 Имея патч специальный для UnrealEN вы можите все что хотите делать с картами и вообще с миром но патч продает не Gildor а другой человечик )) а автор днище убейте себя кому не надо ? - убейтесь и не пишите тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 20 февраля, 2013 убейте себя кому не надо ? - убейтесь и не пишите тут! Вы мне так и не ответили, и не приняли заказ, мега тру разраб xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вы мне так и не показали, сферу в центре карты из игры... я же сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты