zend 320 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Продам люцера 2 приватка ( + лицензия под вашу машинку) цена смешная 2.000 WMR ( за это уг.) icq: 18881889 skype: ekssttazy В комплект входит: Лог и пасс от лк Так же лог и пасс от форума (доступ в клиент часть) Спасибо за внимание. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 19 февраля, 2013 эм 19 сообщений 0 репутации сомнительно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) эм 19 сообщений 0 репутации сомнительно как-то Я конечно всё понимаю но денег в перед за неё не прошу. Так же возможна протекция. Ответил на все сомнительные вопросы? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 19 февраля, 2013 Продам люцера 2 приватка ( + лицензия под вашу машинку) цена смешная 2.000 WMR ( за это уг.) icq: 18881889 skype: ekssttazy В комплект входит: Лог и пасс от лк Так же лог и пасс от форума (доступ в клиент часть) Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 февраля, 2013 Так же цена смешная за неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 А вы что только узнали что это уг? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я конечно всё понимаю но денег в перед за неё не прошу. Так же возможна протекция. Ответил на все сомнительные вопросы? Это типо я тебе шас скажу, давай сборку, я проверю все. логи и пассы. и тогда я тебе перечислю деньги да? улыбнуло спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 февраля, 2013 я в вас верю. Спасибо за ответ всё понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 февраля, 2013 Это типо я тебе шас скажу, давай сборку, я проверю все. логи и пассы. и тогда я тебе перечислю деньги да? улыбнуло спасибо. Это типо "Эмм не совсем вас понял , увы не экстрасенс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 19 февраля, 2013 Зенд так как на форуме у нас одни уникумы, я постараюсь объяснить проще - Луцера проект закрыт - исходники есть в шаре и сборка последняя без привязки тоже есть. Нет смысла от твоей продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 19 февраля, 2013 Зенд так как на форуме у нас одни уникумы, я постараюсь объяснить проще - Луцера проект закрыт - исходники есть в шаре и сборка последняя без привязки тоже есть. Нет смысла от твоей продажи. а это http://lucera2.ru/ что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 19 февраля, 2013 Речь шла о первой а не о второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 19 февраля, 2013 Оп сорри - тупанул прошу прощенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 февраля, 2013 Lucera2 название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 19 февраля, 2013 Понял что сам сморозил, спать походу пора.... НУ и по теме цена то какая ? 2000 руб? или изменилась? + насколько я понимаю продажа пройти должна через разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Понял что сам сморозил, спать походу пора.... НУ и по теме цена то какая ? 2000 руб? или изменилась? + насколько я понимаю продажа пройти должна через разрабов. Можно через разрабров но им нужно будет отстегнуть копейку.Хотя может и нет я не знаю.Врать не буду. Это я уже не беру на себя. Либо протекция. Либо ещё варианты. Пишите уточним всё с вами , данные в 1ом посте. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так же цена смешная за неё. с таким же успехом я возьму вот это http://l2maxi.ru/java/server/5531-interlude-sborka-servera-silentium-rc5-4022013.html и буду делать с нее все что угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 21 февраля, 2013 с таким же успехом я возьму вот это http://l2maxi.ru/jav...c5-4022013.html и буду делать с нее все что угодно! Зачем здесь это писать?Посты набиваете? Возьмите и пилите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 21 февраля, 2013 брать люцеру можна только у разработчика ,не кто из форума вам её не привяжет как ето сделает разраб ,толкают только шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) брать люцеру можна только у разработчика ,не кто из форума вам её не привяжет как ето сделает разраб ,толкают только шару Опять своё мнение вам друзья это рассказали? Читайте мой 1 пост что идет в комплекте. Шара? , окей мнение у каждого своё если низкое благо состояние то не нужно сразу приравнивать всех я конечно читал правила форума но увж.модераторы не сочтите за оскорбления - это вынос мозга что люди пишут(((( Цена остается такой же внимани! Сделку проводим как хотите) Быстрее 5к либо 2к разница будет видна) , ну что разви покупая за 5к у вас есть 1 халявная привязка) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем zend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты