Shvetsjke 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Проблема интересная,думаю не только мне пригодится ! Проблема: Скачал сервер запустил на тест,купил 200 точек , выбросило с игры и не пускает чара ! Полез в конфиг все вроде норм вот скрин в чем беда,кто знает прошу помочь ! http://rghost.ru/43929764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 февраля, 2013 В бд и клиенте поставил стопковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 если точки не стопковые то понятно оно выкинет чара так как в клиенте ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvetsjke 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) затупил я скоро наверно бан словлю))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Shvetsjke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 19 февраля, 2013 если точки не стопковые то понятно оно выкинет чара так как в клиенте ограничение В клиенте нет ограничения - ограничения на слоты в инвентаре, находятся в конфиге сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 19 февраля, 2013 В клиенте нет ограничения - ограничения на слоты в инвентаре, находятся в конфиге сервера Ответ без разумный, делаешь хоть 1000 слотов, но при 300+ загрузке инвентаря твоему чару бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ответ без разумный, делаешь хоть 1000 слотов, но при 300+ загрузке инвентаря твоему чару бб. Заходишь в базу, делаешь запрос на удаления с определенного персонажа, определенный шмот, и вот тебе радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Заходишь в базу, делаешь запрос на удаления с определенного персонажа, определенный шмот, и вот тебе радость. игроки тебе сами будут чистить или что? это решается в 2 минуты сделав в стопки и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 февраля, 2013 игроки тебе сами будут чистить или что? это решается в 2 минуты сделав в стопки и все. во первых меня учить не надо. во вторых когда это мы перешли на ты? в третих. он сказал что чару 66. Я ему объяснил как решить. если он не может стопки сделать. а вообще это решается ещё быстрее если ты не админ, и совпал на другом сервере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 во первых меня учить не надо. во вторых когда это мы перешли на ты? в третих. он сказал что чару 66. Я ему объяснил как решить. если он не может стопки сделать. а вообще это решается ещё быстрее если ты не админ, и совпал на другом сервере... Теперь еще раз только ясно и по Русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 февраля, 2013 До чего глупое создание..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 До чего глупое создание..... Хм сильно умный нашелся? еще 1 неудачник с серверами по 50 онлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 20 февраля, 2013 Хм сильно умный нашелся? еще 1 неудачник с серверами по 50 онлайна? Он тебе что по еврейски написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 февраля, 2013 Хм сильно умный нашелся? еще 1 неудачник с серверами по 50 онлайна? Ну если интересен ответ - то сервер не держу)) ты ошибся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну если интересен ответ - то сервер не держу)) ты ошибся ))) Значит еще одно маленькое дно которые не может открыться, печаль печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 февраля, 2013 Значит еще одно маленькое дно которые не может открыться, печаль печаль Я сервера не держу и что? мне не интересно это. Зато мне интересно программирование, создание разработка, доработка. Значит по вашему я дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я сервера не держу и что? мне не интересно это. Зато мне интересно программирование, создание разработка, доработка. Значит по вашему я дно? Ты то вообще здесь зачем сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 20 февраля, 2013 Теперь еще раз только ясно и по Русски и ещё. покажите мне пальцем. где хоть 1 ошибка в моем посте? где не по русски написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 20 февраля, 2013 и ещё. покажите мне пальцем. где хоть 1 ошибка в моем посте? где не по русски написано? И ещё, покажите мне пальцем, где хоть 1 ошибка в моем посте? где не по русски написано? Графические ошибки Но это не беда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты