original 57 Опубликовано 21 февраля, 2013 делал дополнения на эпилог и на финалку) все почти также тока свой пак программ у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) мб текстуру плаща камы изменить и все?) Нет, модель то разная ? делал дополнения на эпилог и на финалку) все почти также тока свой пак программ у меня Это выглядит щас так "У меня крутой пак программ, у меня длиннее", у кого какой пак программ не важно, тут тема о актуальности данного дела. Разве что в вашем "длиннее" меня интересует изменение статик мешеней уже созданной локации .unr =) Вот это бы мне пригодилось Изменено 21 февраля, 2013 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Вроде решил все делать и не отступлюсь от этого, но выпал выбор на сборку HF - L2Emu Ent. или GF - PTS И сразу вопрос по ПТС, возможно ли там добавлять свои скиллы/ броню/ корректировать квесты/ дроп менять/ респаун и т.д. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 февраля, 2013 шарная птс гф очень кривая, в ней дюпы и баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 22 февраля, 2013 шарная птс гф очень кривая, в ней дюпы и баги Естественно я про покупную говорю А не шарную. Если делать, то делать сразу и на совесть, что бы было, а не через три .... колна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты